大阪・京都・神戸でケータリングなら創業20年以上の平成パーティーサービスへ

事例とコラム

CASE & COLUMN

とん汁炊き出しのケータリング(大阪某企業様編)

事例

今回のご相談は、
「日頃、頑張ってくれている社員さんアルバイト・パートの皆さんの労をねぎらうためにできること。しかし、毎日の業務(年中無休24時間稼働)に支障がでるのは困るってしまう。何かできることはないか?」というご依頼でした。
あらゆる部署でのお仕事の内容や勤務時間などバラバラなことが多いですね。
これなら好きな時間にサッと抜けてサッと食べて業務に戻ることができる。
おにぎりとセットにすることをお勧め致しました。そうすると軽い食事になります。
勤務状況に応じで、朝食・昼食・夕食・夜食になる人すべての方へ向けての対応が可能です。
<写真は社員数800名様いる営業所さんの分です>

24時間Web受付