大阪・京都・神戸でケータリングなら創業20年以上の平成パーティーサービスへ

事例とコラム

CASE & COLUMN

内定式のお料理はケータリングで(大阪某企業様編)

事例

内定式にもよくご利用して頂く機会がございます。
とある1日をご紹介いたします。

出発前・・・・(パーティー開始2時間前)
キッチンよりお料理もぞくぞく仕上がってきました。そしてケータリング車に積み込んでいきます。 安全運転で出発進行!!


そして企業様の本社へ到着・・・(パーティー開始1時間時間前)
さて、気合を入れて準備開始!!
社内に入ると内定者さんたちのリクルートスーツが初々しく、そしてとてもフレッシュな空気感が伝わってきました。そんな空間の中を横目にして、昼食会の準備をサクサクとこなしていきます。

セッティング完了・・・(パーティー開始15分前)
本日は40名様(軽食)の揚げ物や冷製オードブルそしてサラダにサンドウィッチにお寿司、ほっこりアツアツおでん、アツアツシーフードグラタン、そしてデザート。

そして、あとは社員の方にバトンタッチ!一旦引き上げます。

2時間後・・・・
さて、片づけにお伺いいたしました。
サクっと15分で片づけ終了!!
参加者の皆さんはよい昼食会となってくれれば幸いです。

24時間Web受付