大阪・京都・神戸でケータリングなら創業20年以上の平成パーティーサービスへ

事例とコラム

CASE & COLUMN

フィンガーフード ケータリング

事例

内定式にてご利用頂きました。お食事の時間帯が15時~でしたのでしっかりした物より軽食・デザート系。8割女性と言うことでした。手で簡単につまめる一口サイズのデザート、食材を串刺しにしたピンチョスなど

緊張しながら会場に入った皆様も見た目が可愛らしいフィンガーフードを見ると、まずはスマホで写真撮影から内定式スタート。これから各方面に配属予定の方々の親睦、お顔合わせ。笑顔でお食事されたり真剣に先輩達のお話を聞いておられました。
そんな大切は内定式ケータリングのお手伝いをさせて頂きました。

メニューの入れ替えや年齢層等どんなパーティーなのか、などご要望をお聞かせ頂けましたらお客様オリジナルのケータリングメニューをお作りさせて頂きますので、まずはご気軽にご相談下さい。

24時間Web受付